Жгучая тоска...

Нина Михайлова-Коликова
               
               
Так пусто мне в жизни теперь без тебя,
Внутри надломилась струна.
"Ушёл" ты и мир вдруг померк для меня -
Звучать перестала она.

Кто будет мне в душу надежду вселять?-
Не вижу просвета средь туч.
Кому буду песни свои напевать?
Стал день каждый горек и жгуч.

Тоска гложет душу и днём, и в ночи:
Скажи,милый друг,как мне жить?
Куда ни пойду я: хоть плач, хоть кричи
И сердце щемит и...щемит.