Ты в памяти моей живешь

Людмила Бурденко-Попова
Ты в памяти моей живешь,
Я брак с тобой не расторгала.
Ты чай со мной, как прежде пьешь,
И я тебя не отпускала.

Мы рука об руку идем,
И так всегда мы будем вместе.
И ты, как прежде ангел мой,
Где я, там ты, на том же месте.

Незримо ты всегда со мной,
И ни на шаг не отпускаешь.
Когда беседую с тобой,
Ты, молча, головой киваешь.

Я слышу голос твой родной,
И даже руки осязаю.
Да нам никак нельзя поврозь,
И я тебя не отпускаю.

И пусть твердят мне, что нельзя,
Что отпустить тебя должна я.
А как же жить мне без тебя?
Я до сих пор не понимаю.