Иду я по жизни, как потонкому льду

Юрий Демагин
Иду я по жизни,
как по тонкому льду
Весами на призмах 
качаюсь
и жду
Вот сейчас провалюсь,
вот сейчас
упаду,
Но верю в удачу
и верю
в судьбу
То ль смеюсь
то ли плачу,
но всё же иду
Судьба не обманет -
удержусь
и пройду
Если удача
прикроет мне спину
Значит в этой жизни,
как в бездне не сгину,
Не сгорю,
не утону,
не пропаду