Прости

Лев Дмитриев
Прости, что мало уделяю,
Тебе вниманья своего.
За то прости, что плохо знаю,
Как от меня ты далеко.

За то, что я живу на свете
И без тебя совсем один.
Пишу в томи слова я эти,
Не друг тебе, не господин.

Прости, тебя я умоляю,
Что встреч с тобою не ищу,
За то, что я тебя теряю,
И путь к тебе свой не мощу.

Прости, что в жизни так бывает,
Никак не встретится с тобой -
Река тропинку прерывает
И берег твой, пока не мой.

Прости... Тебя я умоляю...


Лев Дмитриев  20.05.2015