Мне тебе мало сказать люблю

Ася Шпак
Мне тебе мало сказать "люблю",
И описать мне не хватит слов,
Сколько любви я в себе храню,
Как ты единственным стал из миров.

Мы сквозь толпу шли к друг другу,
Не озираясь на шепот зевак.
Это, наверное, Божья заслуга,
Это, наверное, он подал знак..

Ты научил меня просто любить,
Ты всегда рядом, когда это нужно,
Целую жизнь я с тобою хочу разделить.
И знаешь, я верю, что это возможно.

Сколько еще я могу написать..
Сотни простых, но несказанных слов.
Но все равно ими не рассказать,
Насколько безмерна моя любовь..

(май, 2015)