Эпитафия 25

Борис Бериев
           Приходят в мир прелестные младенцы
           Со взглядом чистым, ясным сердцем,

           Без дум, без мыслей и без слов.
           Уходят люди – взгляд их не таков –
           В глазах у них – свет знанья и любовь.

           Любовь их приведёт в высокий край,
           Где Господа Любовь – небесный Рай.
           За то, что путь свой в горестях земли,
           Оставшись сердцем чист, по ней прошли.

                02.12.11г.
                Борис Бериев
                доработано 20.05.15г.