Дети-пестициды

Ярослав Греднев
Манипулируют суицидом,
Кромсают вены и курят «бошки».
Ну, а родители пестицидам
Сгоняют в панике неотложки.

Реанимации и улыбки
В тумане после глубокой комы.
Родные верят, что их ошибки
Пойдут на пользу любым знакомым.

Когда-то чадо росло в теплице,
В квартире типа оранжереи.
Сейчас бы только не удавиться
От мысли: « Я каждый день жирею».

Алкоголички, анорексички
Живут всегда по законам торга.
И лишь родители по привычке
Всё ожидают звонок из морга.

20.05.2015.