ну что ты хочешь от меня

Артём Селихов
Ну что ты хочешь от меня,
Ну неужели не понятно,
Ну где-то ты,ну где-то я,
Ну говорю ж тебе я внятно-

Какой мне нужен человек,
Какой он должен быть по жизни,
Какой прольет любовный свет,
Какой не так как ты капризный,

Придя ко-мне, обнимет в раз,
Придя ко-мне, подарит радость,
Придя ко-мне, он сблизит нас,
Придя ко-мне, усилит сладость,

А я пойму, что он такой,
А я пойму,что ты другой,
А я пойму,что в сердце боль,
Лишь потому что он чужой....