Обычен день, кривое рыло

Феодор
Обычен день
Да крив на рыло
И красен чирей
На носу.
Обыкновенно и похоже
Я день обычный
Провожу.
Зачем все дни
Обыкновенны?
Зачем работа,
Рецензент?
Всё. Будьте
все
Благословенны.
Обычен день.
Вопросов нет.