последние, кто бы пошел на войну

Александр Молоххх
Вы не раз мне давали понять,
что за гордость и силу
надо жертвовать жизнью своей
и чужим рыть могилу;
вы не раз обещали сокровищ
и белый песок -
только в пальцах моих оказался
дырявый носок.
Вы кричали о чем-то,что
должно было нас завести,
показать бесконечное солнце,
что может спасти,
вы давали мне в руки ружье
и на спину рюкзак -
только каску вы мне не хотели
отдать все никак.
Вы - последние,кто бы пошел на войну,
думаете,что вас никогда не найдут?
Тихий голос из тени,где тень - это жалкое вы,
родились,чтобы быть пострашнее войны.