Ты моей был одной звездой

Наташа Харьковская
Ты меня заставляешь идти,
Ты меня научил верить,
И я знаю, что мне пути
Никогда уже не измерить.

Ты помог мне найти себя.
Каждый раз попадая мимо,
Вспоминать буду лишь тебя,
Как ты шел со мной, был терпимым.

Ты подал мне надежды луч,
Стал частичкой моей души,
Разогнал стаю темных туч,
Стал мне музыкою в тиши.

Ты моей был одной звездой,
Той, что ярче была других,
Сердцем был ты всегда со мной,
Будто я лучше остальных.

Ты даешь мне понять, как жить,
Ты берег меня и хранил,
Я тебя не смогу забыть,
Ты навеки меня пленил.

Ты подсказывал мне маршрут,
Ты моим был попутным ветром,
Все шептал: "Раны заживут,
Все наладится, станет светлым".

Ты за руку меня держал,
И со мной не боялся упасть,
Ты, наверное, мне не лгал,
И не дашь никогда пропасть.

Ты не сможешь меня бранить,
Никогда не сотрешь улыбку,
Даже если я буду злить,
Ты простишь мне мою ошибку.

Ты, надеюсь, меня найдешь,
А, быть может, еще услышишь,
Да и, верно, еще поймешь,
Но пожалуйста, будем тише.