когда за окнами война

Александр Молоххх
Кому нужны твои советы,
когда за окнами война?
Мы потеряем навсегда
что счастьем было где-то.
Разрушь свой дом издалека,
кричи,что кровь повсюду.
Ты был не первым блюдом,
что подается сквозь века,
ублюдок.