×åì âûøå

Ýììà Êëåéí
Je hoeher

Die Mauer...

 Oh ja, wie schoen ist es eine Mauer zu bauen.

 Je hoeher desto besser!

 Ja, das Gefuehl der Sicherheit!

 Das eigene Gefaengnis!

 Du meinst dich zu schuetzen und baust Mauern um dich herum!

 Vor was?

 Wer ist dein Feind?

 Du willst Liebe erfahren, doch baust Mauern um dich herum!

 Was soll es dir bringen?

 Den Segen?

 Ueberlege doch!

 Nein, fuehle doch!

 Schuetzt dich die Mauer wirklich davor?

 Nein, denn es ist nicht im Aussen die Gefahr, sondern die innere Einstellung.

 Du kannst dich nicht schaetzen vor dem Schmerz der Verletzung, auch nicht die Mauern!

 Nur ohne Mauern kannst du fuehlen!

 Die Mauern bringen nur Schmerz!

 Spreng dich frei!!!

 In Liebe