Те самые

Эмма Клейн
Lasst uns unsere Unterschiede feiern,
unsere Aehnlichkeiten erkennen
und das Leben gemeinsam geniessen!

Die Jenige

Besondere Menschen
sind diejenigen
die dein Herz
auf ihre eigene Weise
beruehren
 _____

Mit einem Blick
mit einem Laecheln
mit einem lieben Wort
mit einer freundlichen Geste