Åäèí

Ýììà Êëåéí
Du allein

Stell Dich vor den Spiegel
 und schau,
 alles steht auf Null.

Keine Bestimmung fuer schoen
 oder weniger schoen,
 es gibt kein zu duenn,
 normal
 oder zu dick.
 Niemand bestimmt ob braune,
 gruene
 oder blaue Augen schoener sind.
 Lange oder kurze,
 keine oder braune Haare
 weil nur Du allein
 den Wert in
 und an Dir bestimmst.
 Schau Dich an
 mit Falten
 oder ganz jung,
 das bist Du,
 so bist Du,
 das Schoenste.
 Nicht die Mehrheit bestimmt
 sondern Du -
 liebe Dich.