Эх, дороги, дороги

Лала Сычева
Перекрёстки большие и малые,
По огромной, бескрайней стране.
Даже если дожди, ветры шалые.
Мчат машины, в теми, в полусне.

Города и большие, и малые,
Под колёсами  тает асфальт,
Дальнобойщики едут усталые,
Километры уносятся вдаль.

Эх, дороги, дороги рассейские,
Где же скатертью? Все полигон,
Деревеньки мелькают безликие,
По ухабам швыряет фургон.

И несутся слова нецензурные,
Разносясь по просторам страны,
Лишь мелькают деревья ажурные,
И столбы верстовые судьбы.


Картинка из интернета



Рецензия на стих Александр Воля 2   23.05.2015


Суровый взгляд, обветренная кожа,
и руки сильные и мощная фигура,
не очень может парень тот ухожен,
ведь он водитель грязной дальнобойной фуры.

Романтика, убийства и ...грабежи...
душа всегда в пути, трясётся по дорогам,
желаю парню: "Давай, шофёр, держись!"
Пути тебе, мужик, кратчайшего, прямого!