а в сердце ветер..

Степан Дьяков
А в сердце ветер...
ветер и дороги...
обочин серых..жухлая трава..
холодных взглядов.. гибельных..итоги..
и едкий дым.. пожарого костра...

горят дома...
отходят к Богу души..
Отходят сотни - тысячи сердец..
несёт война- на золочёном блюде..
терновых веток.. пламенный венец...