обесценивая войну

Александр Молоххх
Синеет небо над тобой,
последний день живешь;
а завтра прыгнешь с головой
под пули и уйдешь -
в вальгаллу,рай или куда -
никто уже не спросит;
ты сделал глупый выбор свой,
ты свое тело бросил
в бессмысленный и вечный спор
тех,кто ничтожно мало
узнал,про что же эта жизнь;
ты опусти забрало,
будь смел и стоек,как ТВ
вас учит,чтобы были
страны защитники,сыны,
за смертью чтоб ходили;
чтоб твое тело под кустом
затем нашли и слезы
у матерей чтобы пошли;
чтобы сверкали грозы
и дальше без тебя дожди
чтобы лились на землю.
Чтоб на земле дальше велись
бои за власть и веру.