Мы подранки любви...

Александр Голодской
Мы подранки любви
Что же  медлишь, стрелок записной?
Твой колчан опустел или сбила с прицела слеза?
Ну, тогда отрави.
Может,  знахарь найдется такой,
Что отключит нам мозг, вместе с ним заодно тормоза.

Мы подранки весны,
Нас опять одурманил апрель.
Дивным  гимном любви разбудил задремавшие души.
Но прекрасные сны
Не сбываются, если свирель
Обласкать не смогла этой песней и Господу уши.

Мы подранки судьбы
Что по разным годам и углам
Нас с тобой разведя, вдруг позволила встретиться снова.
У последней черты
Мы поймём высший смысл  "Аз воздам":
Не за грех Бог воздаст, за попранье закона живого.

Наши memory лгут,
Жизнь не флэшка, заполнить нельзя.
На простой бересте нашу новую книгу напишем.
Нам свирели споют,
Что любовь – это Божья стезя.
И что это не грех, если мы друг без друга не дышим.