спасибо вам

Артём Селихов
Спасибо вам я говрю,
За все,за все спасибо,
Обид и зла я не таю,
И вы все не таите,

Я не могу так больше быть-
Везде во-всем виновным,
Я просто не умею жить,
И не могу быть скромным,

Любви сама сказала нет,
Ты мне сегодня ночью,
И что не подойдешь ко-мне,
Теперь я знаю точно,

А мне зачем уж подходить-
Раз ты любви не хочешь,
Моей не хочешь ты любви,
И лишь обиды точишь,

И в этой жизни у меня-
Не первый уж подарок,
Терял всю жизнь,теряю я,
Тех кто не нужен валом,

И больше я не подведу,
Не стану я ругаться,
Я просто встану и уйду,
Зачем же мне мешаться,

Чем смог наверно я помог,
Прости что не дал больше,
Короткий слишком вышел срок,
Ну что ж теперь,ну что же,

В любви хочу лишь пожелать-
Тебе чтоб все сбывалось,
Таких как я чтоб не встречать,
Чтоб все прекрасно стало,

Найди себе одну любовь-
С кем правда в счастье будешь,
Кому ты скажешь о любви,
А мне уж будь что будет...