Любимой бабушке посвящается

Марина Ширшова
Бабушка – любимая, родная!
Больше нет со мной тебя
И твоя кровать теперь пустая
Не обнимешь больше ты меня.
Не прийти к тебе мне больше в гости,
Пирогом тебя не угостить,
Как же без тебя, родная,
Дальше в этом мире жить?