От финиша к старту

Еморозов
Стук каблуков по асфальту -
Движенья твои легки.
И словно от финиша к старту
Чеканят твои шаги.

Забудем наскучивший быт,
Снова назначив встречу.
Вспомним, как сердце горит
От поцелуев и речи,

Которую ты мне твердила,
Которую я говорил,
Ведь ты ничего не забыла
И я ничего не забыл.

И это, поверь, не для нас -
Сжигать за собою мосты.
Свидание, как в первый раз.
Я робко сжимаю цветы.

Неловко тебе их дарю,
Пытаясь найти слова.
С надеждой в глаза я смотрю,
И чем-то пьяна голова...

Шаги же всё ближе и ближе,
Приятны они и легки.
И ростом ты будешь по-выше -
Принизят меня каблуки.

Я пьян, погружаясь в экстаз.
Спасибо весеннему марту.
И вспомнится наш первый раз...
И словно от финиша к старту...