Век минует! Ушел Адмирал...

Александр Анфилатов
Век минует! Ушел Адмирал,
Пишут Измы, и снова вопросы.
Наша Русь поднялась из откоса,
Где когда-то Колчак умирал.

Где остался его портсигар,
Руки он обжигал комиссару.
Нас, российских, осталось немало.
Больше тех, кто его расстрелял!

Пусть сегодня, сощуря глаза,
Снова целят в российскую веру.
Адмиралу, как Богу, я верю.
Над Россией вновь вспыхнет гроза,

Обличительной, славною силой
Он вернется из давних времен,
Вот тогда прозвучит  над Россией,
Колокольный торжественный звон.