Бессмертный полк

Любовь Безуглова
Какой-то нынче май холодный
И  очень ветряный к тому ж,
Но мы его другим запомним,
Добрался он до наших душ.

Восстали павшие в сраженьях,
По площадям Родной Страны
Они прошли,их появление,
Сомнения напрочь унесли.

Все поняли,что мы едины
И не позволим никому
Глумиться, осквернять могилы
Над теми, кто погиб в бою.

Солдаты наши защищая
Весь мир от нечисти и зла,
Мечтали,будет жизнь другая,
Но помнить будут их всегда.

И содрогнулся мир порочный,
Увидев сей БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
А НАШИ ПАВШИЕ ВТОРИЧНО,
Отдали РОДИНЕ свой долг.
Как птица Феникс возродившись,
Напомнив всем - кто МИР сберег.