Верю...

Яков Босых
Верю в любовь, в бессмертие души.
Весь  Божий свет внутри нас растворился.
Раскрыл нас яркими лучами сверх судьбы,
Соединил и дал себе раскрыться.

Терпенье трудностей в моменты чёрных дней,
Преодоление их в слабости души.
Наш каждый шаг становится трудней.
В познании того что мы вершим.

В нас в каждом Бог, творцы Его судьбы.
В нас яркость чувств, друг другу даровавших.
Я верю в жизнь, в бессмертие души.
В любовь и радость, на путях всех наших.