у порога

Лилиана Вита
все не привыкну терять людей,
так хочется, чтоб остались,
на пороге пускай, у дверей,
там, где и повстречались.
не переступай порог, прошу,
в мир, где тебя для меня не станет,
туда, откуда тебя не верну:
оттуда не возвращают.
давай постоим у порога, в тепле,
я не готова с тобой прощаться,
чтобы, увидев однажды в толпе
друг друга, не мимо промчаться.