Орхидея

Наталья Анатольевна Форикова
Природы дивная идея –
Цветок прекрасный – орхидея.
Изысканностью лепестков
Прекрасен, как сама любовь.

Воздушные оранжереи,
Где расцветают орхидеи,
Напоминают замок фей
Из разноцветных орхидей.

Вот как любовь благоухает,
В бутонах тайны укрывает!
И увядает постепенно,
И так ранима откровенно.

Когда на веточке осталось
От цвета орхидеи  малость,
Так хочется сберечь навек.
Цветок – совсем как человек!