Горит лампада

Саша Зимина
Горит лампада и день,и ночь,
Как трудно горю порой помочь,
Горит лампада - любви залог,
Ты это пламя во мне зажёг.
Пусть лечит время печаль мою,
Но с каждым часом сильней люблю
И нашу нежность,и нашу грусть,
Весь мир,в который я не вернусь.
Холодной ночью и ясным днём
Душа страдает,болит о нём,
Навеки с милым разлучена,
Но есть лампада,горит она.
Огонь лампады согреет дом,
Меня наполнит твоим теплом.
Горит лампада - любви залог,
Ты это пламя во мне зажёг.
     2013г.