Белый лебедь на чёрной воде...

Анна Линина
Мне так хочется верить в людей,
Но мой дух в скверной ране застыл.
Белый лебедь на чёрной воде,
Мотыльками горят блики крыл...

И в тумане, как в светлом дыму,
Мне уже не увидеть тех глаз.
Но прошу у звезды - хоть раз
Мою ночь принеси ему,
Расколи его болью фраз...