Прозрачность

Татьяна Белая Роза
Порою жизнь нас озадачит,
Решеньем странным удивит,
Однако, истину не спрячешь —
Загадка лишь повременит.
Раскроются любые тайны,
Альянс увижу я иной,
Чужие лица, яд обмана
Нависнут тучей надо мной...
Откуда это наважденье?
Стремительно сорву покров —
Тревоги прочь, пришло прозренье,
Ь теперь мой путь открыт и нов!