Потомки той войны

Зинаида Савцова
  ПОТОМКИ ТОЙ ВОЙНЫ
   Зинаида Савцова

Дошла страна огромная
От Волги  за Берлин,
Разбила нечисть тёмную
С названием - фашизм.

Спасать своё отечество
Шли деды и отцы,
В защиту человечества
От дьявольской войны.

Текут десятилетия
Тревожные деньки,
И прадеды и дедушки
С годами полегли...

Но дети, внуки правнуки,
Потомки той войны,
Поднимут фото воинов
В бессмертные полки.

В ряды, походкой воинской,
Для памяти  живым,
Вольёмся с фотохроникой
В бессмертные полки.

Мы помним ваши подвиги,
Победу, героизм,
Все факты для истории,
Оставим молодым.
     20.05.2015.