Тихо плакала

Мисс Кристи
Я тихо плакала у тебя на плече
О нашем счастье и нашем не счастье,
Как много своей отдала я мечте
Теряя забвение, теряя  ненастье

Кричали руки, сердце взлетало
Серая лента дороги
А мы лишь сидели с тобой улыбались,
Вникая в куплеты и эпилоги

А всё лишь слова и пустые экраны,
Промокшая куртка от слёз
Мы смотримся мило, а может быть странно
Среди прочих дней, среди прочих грёз.