ПП

Андрей Картаев
Приступ парамнезии.
Морщинит лицо улыбка.
Ерошится волос кожный,
Тончайщих прикосновений,
Память вершит преступленье.
Означенным днем наказан,
Во спять пережить основы,
Мурашками слышать тело,
Как кровь подростка кипела,
По юности всемогущей-
Получится-полубога,
Толпа пропустила в суе...
Внутренний глас гарцуя,
Просыпет по ранам солью.
Не бросила. Сам заврался,
Любя простор продвиженья,
Домыслил обвороженья,
Трагедией полня сказку,
Поверилось сердцу счастье-
Свобода вообразима...
Приступ парамнезии.