Загляни в мое сердце

Михаил Ветер Павлодарский
Загляни в мое сердце
        Посети мою душу
            Прочитай мои мысли
 Там увидишь себя
        В отраженьи зеркальном
               Под дождем серых будней
                На пути в бесконечность
 На краю бытия


 Дождь серых будней – серый дождь.
 Стучит в окно
 Но если ты со мной, мне всё равно
 Не страшен дождь
 И будни не страшны
 И мы с тобой лишь в шаге от весны


 Нарисуй мое счастье
         Разукрась мою зиму
              Уведи в бесконечность
 Спой мне песню дождя
        В этой жизни реальной
                Под дождем серых будней
                Ты шагаешь навстречу
 От меня до меня


 Дождь серых будней – серый дождь.
 Стучит в окно
 Но если ты со мной, мне всё равно
 Не страшен дождь
 И будни не страшны
 И мы с тобой лишь в шаге от весны