Сохранение верности всего нужней!

Вадим Пряхин 2
Влюблённая душа всегда
                простить готова
Нескромность и
             навязчивость скорей,
Чем малую неверность,
                даже в слове,
Считая сохраненье
           верности всего нужней.


          *     *     *