Берёзы обнимаю

Екатерина Комарова 2
Здоровья для берёзы обнимаю,
разглаживая нежно бересту
и по узорам смысл веков читаю,
ладонью трогая зелёную листву.

Куда глаза глядят иду по свету,
душою обнимая небеса
и получаю по Его совету
дары от жизни словно чудеса.

Здесь храм мой, данный Силами Природы,
здесь Дом мой, в нём я черпаю Любовь
и постепенно значимость свободы
по мудрому, не так волнует кровь.

Сомненья остаются на тропинках
в зелёных завитушках росных трав,
а суть читается на хрупких паутинках,
как заповедь, источник, как устав.

Удачи для, берёзы обнимаю
и чувствую, как по стволам текут
истории эпох...Я им внимаю
издав душою самый грустный вздох.

Кемерово. 21 мая 2015г