Сказочник

Даша Бутакова
Много сказок видывал
Много сказок слыхивал -
Все они, конечно же,
Кончаются как сон.

Ну а что же было бы,
Будь реальным мир бы тот.
Проснулась ли Красавица?
И ждал её старик?

Бело-белоснежка,
Бледная как смерть.
С губами ярко-алыми
Лежала там как тень.

И Золушка несчастная
В ободранном шмотье,
Без Феи-Крестной истинной,
Осталась насовсем.

И Шапочка та Красная
Без бабушки б жила.
И волк бы ей позавтракал,
Несчастная душа.

Русалочка - бедняжечка,
Путь бы весь пройдя,
Вздохнула, пожалела...
И пеной умерла.

Красавица с Чудовищем
Недолго б прожила.
Сказка это сказка
В реале - чернота.

Без брата будет Герда,
И Вечность будет мгла.
Уйдёт в небытие,
Растаяв в облаках...

Ах,бедный-бедный Сказочник,
Ну кто тебя просил?
Все что только выдумал
В жизнь ты претворил.