Вот дурацкие...

Эдуард Мамаев
Вот дурацкие стихи
гениальные немного
может быть пылит дорога
или дождик пьёт с тоски
ну и что
скажу и вздрогну
хохотну или заплачу
может получу зарплату
или так
фингал в достачу
солнце с небе
червь в земле
я слоняюсь по луне
а луна кончается
в серпик превращается