Телепатия

Дмитрий Васильевич Толстой
Обладают немногие этим
Загадочным даром и тайной.
И таких индивидов на свете,
Как правило, встретишь случайно.
 
Так знакомый за стопкою третьей,
Смущаясь поведал мне как-то,
Что жена (лучше сами проверьте)
У него телепат де-факто..
 
Интересно, признаюсь, мне было.
Пришли мы. Их дом недалече.
Стал мужик суетливым дебилом.
Хозяйка зарделась от встречи.

За беседой сидели до ночи
Она мне открылась без фальши,
Как страдает от этого очень,
Не зная, что делать ей дальше...
****
Дар волшебный для блага даётся.
Открытым и добрым быть должен.
Потому он в народе зовётся.
Как чудо и Промысел Божий!      04.2015 г.