Не жди!

Александр Костюшин
В твоём приключении ярком
Пошли затяжные дожди.
Не жди, что стану подарком!
Подарков судьбы не жди!

Не жди, что вернётся нежным
К тебе ожерелье лет!
Не жди, что явится прежним
Зарытый в туче рассвет!

Не жди теплоты словечка!
Огня безумства не жди!
Не жди, что найду местечко
Тебе я в своей груди…