Душа изнежена портвейном

Олег Смак
Душа изнежена портвейном,
Внутри Шопена не унять.
И в состоянии елейном
Готова вечно пребывать.

Ей вторит мягко нежной трелью
Весенних пестрых птиц квартет,
И солнце льется акварелью
На безмятежности портрет.