Вера вечность обрела!!

Вера Лабзина
Гори, сияй, моя звезда,
звезда любви моей и счастья.
Судьба моя, Любовь моя,
ты подари любви участье.

Ты подари блаженства миг
тот, что с рожденья испытала.
Своей судьбы услышав крик,
Люблю я жизнь - душа шептала.

Ведь у души других слов нет -
она всегда к любви стремится.
Любить душа дала обет,
что бы в любви с любимым слиться.

Когда Господь мир создавал,
творил свой Дом, свою обитель,
Любовь Он душам раздавал.
Он жизнь людей в любви предвидел.

Не мог Господь представить зло,
но Ангел грешный низко пал.
Оно нежданно в мир пришло,
что выйдет так, никто не знал.

Прости же Ты его, Творец,
своею надели любовью.
Всё в мире есть любви венец,
всё искупил Христос наш - кровью.

Рекою кровь Христа текла,
лавиной лились наши слезы.
А Вера вечность обрела,
и в душах расцветают розы.