Редкий мужчина. Таня Вагнер. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Мне повезло с мужчиной редким встретиться,
я для него желанна и любима.
Его глаза живой любовью светятся,
и жажда страсти в нём неутолима.

Он научился верить и надеяться,
жизнь продолжать, пройдя препоны мимо,
своё он обещал мне вверить сердце
и верить в будущее, что необозримо.

В его руках и камень ярче месяца.
Пред ним склоняются чудесные цветы.
Он верный друг! Ему могу довериться!
И с ним сбываются надежды и мечты!