Рожденной 19 мая

Александра Румянцева 3
;День рожденья у тебя, а я ликую:
Радуюсь: "Ну, надо же_ смогла.
Я себе красавицу такую, умницу,
Родную, дорогую
С боем барабанов родила."

И живешь ты ,
Точно бой их слышишь,
В четком ритме все дела вершишь,
И стихи хорошие ты пишешь,
И помочь страдающим спешишь.

Так и надо, милая,
Ты помни: Бог за все тебе воздаст с лихвой.
Нам , ведь, с  папой вместе
Так мечталось,
;Чтобы  наша дочь была такой.

Счастья и здоровья  я желаю,
И любви , и мирных светлых дней.
Я люблю тебя и уважаю.
Слышишь? Барабаны бьют в стране