Жду автобус, вместе с внуком... Мартину

Геннадий Сивак
Жду автобус, вместе с внуком,
По пути   домой,
Подкатился  к нам со звуком,
Сто сорок шестой…
И водитель улыбнулся,
Всем  сказал "Шалом",
С малышом переглянулся,
Сели мы вдвоем…
Так доехали до дома,
Вышли  из  дверей,
Остановка, ведь,   знакома,
Бежим   поскорей…
Вот в квартиру забегаем,
 Завтрак наш готов,
Моментально уплетаем,
Все без лишних  слов.
Мультики, вновь,  пересмотрим,
Побежим к игрушкам,
Сядем, да к окну  напротив,
К миленьким  зверюшкам.
Колыбельную заводим,
Пора идти спать,
Мы друг друга не подводим,
Вновь пойдем играть…


Автор  Геннадий  Сивак.
6  апреля  2015 года.