***

Юрик Польский
Как ожидание долго длиться
Недели медленно идут
Когда любимую увижу
Когда скажу как я люблю
Как сердце сильно тосковало
Глаза твои я вспоминал
Твоя улыбка силы придавала
И я надеялся и ждал
Когда настанет время встречи
В глаза любимые взгляну
И обниму тебя за плечи
В обьятьях крепких заключу
И больше никогда на свете
Тебя одну не отпущу