Мне больше нет до тебя дела

Дина Байтер
Мне больше нет до тебя дела
И это счастье,
Утихли муки от беспредела
Вдруг в одночасье.

А как ты, что ты - теперь неважно,
И безразлично,
Труслив до корня  ты иль отважен,
Раз все цинично...

Порой как прежде я ощущаю
Себя дурехой,
Но эту глупость себе прощаю -
Не все так плохо.

Я научилась простейшей сути -
И без ошибок
Не верю больше словесной  мути,
А ум мой гибок...

Мне больше нет до тебя дела,
Вонзивший жало!
Насколько духом ты был мелок -
Я осознала...