Купол...

Слепая Вера
Тихо... холодно, почти беззвучно,
называешь чувства - пустотой...
Нет тепла во мне, немного грустно
Даже искры нет - огонь пустой!
Жарко стало... Куполом умело
накрыл и догорает кислород,
Наугад, на ощупь я... несмело.
Дым навис, иди родной в обход...
Мимо! Не смотри, как погибаю!
Милый, не к чему мое спасенье!
Как свеча, я исчезаю, таю...
Лишь вперед! Иди - твое решенье!
Все - сгорела, больше нет меня...
Быстро?! Да, мучений не хотела...
Не обжегся милый?! Нет... броня...
Купол треснул и душа... из тела..

01.03.2015 г. 11:30