У весны моей душа

Ангелина Потоцкая
У весны моей душа
Яркая до донца,
Три цветных карандаша -
Небо, зелень, солнце.

Мало - надо бы еще,
Спектр представлен густо,
Потому и ты прощен -
Переливы чувства.

В мире есть добро и зло,
То же — между нами,
Вот тебе и повезло —
Принят с потрохами.

Я немного погрущу,
Знаю - небезгрешный,
Но тебя не  отпущу,
Не мечтай, сердешный.