тебе.. мой ангел..

Роза Кулиева
Ну что, товарищ, друг, соратник?
Как мне назвать тебя теперь?
Ты был хорошим мне, привратник,
Так проводи, закроешь дверь.

Закроем вместе створки душ,
Глаза закроем на ошибки.
Уйду тропою летних луж,
Чуть щурясь про себя, в улыбке.

И не прощусь с тобой и впредь,
Ты будто ангел мой хранитель,
Назначенный меня терпеть.
Моя мечта, мой покровитель..